喜报!焦作民进李开贞等三名会员受到 中共市委统战部表彰

发表时间:  2021-03-11来源:  中国民主促进会河南省委员会

2021年3月10日,中共焦作市统战工作会议在市会议中心召开。会议对2020年全市统战工作先进单位和个人进行了表彰。其中民进焦作市委会专职副主委李开贞获得优秀党外特约宣传员,民进焦作市委会委员李艳芬和焦作民进河南理工大学支部主任李新娟获得优秀党外特约信息员。

微信图片编辑_20210311113836_副本.jpg

微信图片_20210311103858_副本_副本.jpg

微信图片_20210311111023_副本_副本.jpg

2020年,民进焦作市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神为指导,坚持议政建言和凝心聚力双向发力,认真贯彻落实中央省市决策部署,把服务大局和自身建设紧密结合,找准服务大局的结合点、切入点、着力点,以焦作民进履职的高质量助推经济社会发展的高质量,各项工作均取得可喜成绩,受到上级表彰。

据悉,在当天受表彰的全市16位先进个人中,仅焦作民进会员就占得3席,约占18%,也是全市各民主党派中受表彰人数最多的党派。


扫描二维码 分享本页