民进洛阳市委传达学习中共十九届四中全会精神

发表时间:  2019-11-04来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

2019年11月1日,民进洛阳市委召开会议传达学习中共十九届四中全会精神。市委主委任丽君主持会议并讲话。

传达学习中共十九届四中全会精神.jpg

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

任丽君在讲话中指出,中共十九届四中全会是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。各基层组织要准确领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署,重点把握坚持和完善人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治的重大举措,着力建设高素质中国特色社会主义参政党,更好地担负参政党的时代使命和政治责任。各基层组织要迅速掀起学习贯彻中共十九届四中全会精神热潮,把学习中共十九届四中全会精神和开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,和推进民进实际工作结合起来,积极参政议政、建言献策,发挥参政党作用,切实做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为实现“三个奋勇争先”、谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章贡献民进力量!


 


扫描二维码 分享本页