民进开封市委机关集中学习中共开封市第十一届委员会第八次全体(扩大)会议精神

发表时间:  2019-01-24来源:  中国民主促进会开封市委员会

2019年1月23日下午,民进开封市委机关组织机关干部集中学习中共开封市第十一届委员会第八次全体(扩大)会议精神,学习活动由民进开封市委专职副主委蒋中兴主持并主讲。

蒋中兴说,1月22日至23日上午,中共开封市第十一届委员会第八次全体(扩大)会议胜利召开,市委书记侯红作市委常委会2018年工作报告,并全市经济工作做重要讲话,市委副书记、市长高建军围绕贯彻落实中央经济工作会议、省委十届六次、八次全会和侯红书记讲话精神作了重要讲话。会议既回顾总结了市委2018年工作,又对2019年全市经济工作进行了全面布局。会议时间虽然短,但内容十分丰富、十分重要,

1_副本.jpg

2_副本.jpg

在学习传达了会议主要精神之后,蒋中兴说,本次会议确定的工作任务,为我们提供新的一年工作重点。开封民进作为参政党地方组织,一定要始终保持高度的政治自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要围绕市委市政府中心工作特别是就我市如何把握郑州大都市区建设机遇、把握先机制造业发展机遇、把握全域百城提质机遇等进行深入调研,积极建言献策。

蒋中兴希望民进市委机关职工和全体民进会员要认真学习深刻领会这次会议精神,以改革开放再出发的担当作为,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,双岗建功,奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

3_副本.jpg


扫描二维码 分享本页