民进濮阳市委会荣获民进全国“信息化建设先进集体”称号

发表时间:  2022-12-27来源:  中国民主促进会河南省委员会

12月23日,民进信息化建设主题年工作总结暨表彰会在京召开。会议宣读了《民进中央关于表彰民进信息化建设先进集体、先进个人和优秀案例的决定》,民进濮阳市委会荣获“民进信息化建设先进集体”荣誉称号。这是民进濮阳市委会首次荣获民进中央表彰。

图片.jpg

图片2.jpg

民进中央主席蔡达峰出席并讲话,向各级组织和广大会员为民进信息化建设所作的贡献表示感谢,向获得表彰的组织和会员表示祝贺。蔡达峰指出,我们要清醒地认识自身的差距,持续发力,总结经验,深化主题年建设成果,实现信息化发展规划的目标任务。一要坚持大力建设,统筹推进、加强组织领导、发挥人才作用;二要强化数据赋能,注重数据预判、用好数据资源、充分整合数据;三要推动工作创新,强化示范引领、推动创新实践、做好用户体验。他强调,在新一届民进中央的领导下,全会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻中共二十大和民进十三大精神,增强紧迫感,持续大力推进信息化建设,提升民进自身建设和履职尽责的水平,在服务大局中作出更大贡献。

2022年是民进中央确立的信息化建设主题年。一年来,民进濮阳市委会按照民进信息化建设五年规划要求,坚持问题导向、坚持实事求是,通过成立领导小组强化组织保障,高效使用资金升级硬件设施,借力成熟平台优化软件应用,强化保密意识确保信息安全等,取得了信息化建设稳步快速发展、信息化工作水平不断提升的显著成效。因实绩突出,被民进河南省委会推荐至民进中央,后经民进中央严格审查评定,终获此殊荣。


扫描二维码 分享本页