站内搜索 :

濮阳:凝心聚力献良策 履职尽责显风采

发表时间:  2020-05-12来源:  中国民主促进会河南省委员会

近日,濮阳市八届人大三次会议和政协八届四次会议相继召开。民进会员中的4名人大代表和17名政协委员以饱满的政治热情参加了会议。

人大代表合影.jpg

政协委员合影.jpg

在政协八届四次会议第二次全体会议上,民进濮阳市委会秘书长李瑞丽代表民进濮阳市委会作了《优化金融资源配置 服务实体经济发展》的口头发言。会员张先英提交的《加快体育产业发展 培育经济发展新动能》、于立刚提交的《深化教育改革创新 促进学前教育健康发展》、韩群涛提交的《关于设立“一区两校一库一中心”促进民办职业培训事业发展的建议》、马青云提交的《突出共建共治共享 打造社会治理新格局》等作为政协大会书面发言,受到了与会者广泛关注和高度评价。

李瑞丽大会发言照片1.jpg

两会期间,市人大代表李瑞典、市政协委员李瑞丽、张先英、韩群涛还分别接受了两会专访。

李瑞典接受采访照片.jpg

李瑞丽接受采访照片.jpg

张先英接受采访照片.jpg

韩群涛接受采访照片.jpg

民进濮阳市委会团结带领广大民进会员,认真履职尽责,积极建言献策,共提交集体提案13份,组织市人大代表提交议案(建议)7份,组织市政协委员提交个人提案36份。内容紧紧围绕市委市政府中心工作、全市脱贫攻坚、经济社会和教育改革发展、民生热点难点等方面,充分显现出为党委政府积极解忧的担当精神,为民生大计排忧解难的为民情怀,以新时代使命担当彰显出民进风采。


扫描二维码 分享本页