民进商丘市委员会、民进商丘市医专支部 获民进全国组织工作表彰

发表时间:  2019-10-16来源:  中国民主促进会商丘市委员会

在刚刚召开的民进全国组织工作会议上,民进商丘市委员会荣获“民进全国组织建设先进地方组织”称号,民进商丘市医专支部荣获“民进全国先进基层组织”称号。

10月16日,民进全国组织工作会议召开。民进中央主席蔡达峰出席会议并讲话。民进中央常务副主席刘新成、副主席朱永新出席会议。

蔡达峰在讲话中指出,在热烈庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年、深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之际,召开五年一度的民进全国组织工作会议,正当其时。今年全会把基层组织建设作为工作主题,以“强组织、增活力、有作为”为目标,推动“三个全覆盖”,一大批优秀的基层组织和基层组织负责人发挥了重要作用,提升了全会组织建设水平。组织建设是民进的永恒课题,要按照中国特色社会主义参政党建设的目标任务,针对自身实际问题,提高建设能力,把握好新时代民进组织建设的新要求。

会上,刘新成宣读了《民进中央关于表彰民进全国组织建设先进组织、先进个人的决定》,授予民进北京市西城区委员会等68个市、县级组织“民进全国组织建设先进地方组织”称号,授予民进北京市东城区经济综合支部等446个基层组织“民进全国先进基层组织”称号,授予杜建平等531人“民进全国组织建设先进个人”称号。

民进中央副秘书长陈鸣、左延珠,民进中央各部门负责人,民进各省级组织分管领导、组织部门负责人,民进副省级城市、省会城市组织分管领导,民进全国组织建设先进组织和先进个人代表近200人参加表彰会议。


扫描二维码 分享本页