民进开封市委学习《致全市党员干部和全体公职人员的一封信》

发表时间:  2019-05-10来源:  中国民主促进会开封市委员会

      根据市纪委监委、组织部、宣传部关于组织学习《致全市党员干部和全体公职人员的一封信》的通知精神,按照驻部纪检组工作要求,2019年5月9日,民进开封市委机关干部职工认真学习了中共开封市委办公室、开封市人民政府办公室《致全市党员干部和全体公职人员的一封信》。民进开封市委专职副主委主持了本次学习活动。

1_副本.jpg

      集中学习中,蒋中兴首先带领大家全文学习《致全市党员干部和全体公职人员的一封信》,然后进行认真讨论。大家纷纷表示,这封信言简意赅,情真意切,是做好“五城联创”、“六个专项”整治工作的需要,是实现我市高质量发展的需要。作为国家公职人员,坚决响应市委市政府号召,认真抓好各项工作落实。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

      蒋中兴最后说,《致全市党员干部和全体公职人员的一封信》是开封民进当前和今后一个时期开展工作的重要抓手,我们不但要学习好,还有贯彻落实好,争取走在全市的前列。首先要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;其次,要紧紧围绕党委和政府的中心工作,积极开展参政议政、政治协商、民主监督工作,有效开展社会服务工作。民进坚决做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,增强责任和担当,为新时代开封更加出彩贡献民进力量,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


扫描二维码 分享本页