民进开封市龙亭支部召开2019年工作会议

发表时间:  2019-04-01来源:  中国民主促进会开封市委员会

      2019年4月1日,民进开封市龙亭支部召开主题为“新时代,新作为”的2019年工作会议,会议由支部副主委王玮琦主持。

      市政协委员、龙亭支部主委丰智利首先对支部过去一年来的工作做了回顾和总结,并对2019年工作进行了安排部署。会议学习传达了民进河南省委六届八次常委(扩大)会议精神,学习传达了民进开封市委关于2018 年度参政议政表彰大会精神。希望支部会员们在新的一年中,无论是在自身建设、参政议政、服务社会,还是创建学习型龙亭支部等方面,都能发挥积极的作用,立足本职工作,积极配合民进开封市委参政议政等相关课题申报,持续做好参政议政工作,精心组织社会服务工作,围绕“基层支部组织建设年”的主题,为开封的经济社会发展,贡献自己的力量。

      会议通报了支部会员郑红丽在2018年度民进省委和民进市委参政议政等方面所取得的优异成绩,通报了支部副主委王玮琦在市直统战系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛中所取得的优异成绩。会议号召支部全体会员充分发挥优势,积极主动地为民进的事业助力添彩,为开封更加出彩贡献自己的聪明才智。

1_副本1.jpg

2_副本2.jpg

3副本.jpg


扫描二维码 分享本页