民进开封市委举行2018年度新会员培训活动

发表时间:  2019-02-01来源:  中国民主促进会开封市委员会

2019年2月1日,根据民进开封市委工作计划,按照全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的要求,民进开封市委2018年度新会员培训工作会议在市委统战部四楼会议室举行。中共开封市委统战部党派科科长蒲勇,民进开封市委专职副主委蒋中兴、副主委李谦,新会员及机关干部参加了会议。

1_副本学习.jpg

2_副本学习.jpg

3_副本学习.jpg

4_副本学习.jpg

5_副本学习.jpg

 李谦首先带领大家学习了《中国民主促进会章程》,系统学习了会员的权利与业务、奖励与处分、基层组织、中国民主促进会简介等内容。

蒋中兴首先欢迎大家成为民进大家庭的一员,他强调,加入了民进后意味着责任更大,对自己的要求更高了。他结合自己从事党派工作的经验,与新会员分享了做好党派工作的心得体会。

新会员代表王伟、陈凯作典型发言,他们纷纷表示,通过培训,更加了解了民进的历史和现状,更加明确了作为民进一员所背负的责任与使命,更加坚定了做一名优秀的民进会员的信念与信心。

6_副本学习.jpg

7_副本学习.jpg

蒲勇首先对大家加入民进组织表示祝贺!他要求新会员思想认识要有新提升,服务中心工作要有新作为,要热爱民进组织,立足岗位发挥优势,努力做一名合格的民进会员。

    这次培训必将有利于提升新会员政治把握能力、参政议政能力,更好地履行职能,促进民进开封市地方组织健康发展。

8_副本学习.jpg


扫描二维码 分享本页