民进焦作市委走访慰问困难群众

发表时间:  2019-01-28来源:  中国民主促进会河南省委员会

    2019年1月25日下午,民进焦作市委在焦作市城乡一体化示范区文昌街道小杨庄村开展慰问困难群众活动。民进河南省委副主委、民进焦作市委主委、焦作市人大常委会副主任乔学达,民进焦作市委专职副主委李开贞,市委会委员刘宝林、刘广建,社会服务委员会主任赵方等出席活动

微信图片_20190128150117_副本.jpg

乔学达一行赴焦作市城乡一体化示范区文昌街道小杨庄村,深入走访困难家庭询问了解他们的生产生活情况和实际困难,为他们送去大米、面粉、食用油、棉被等物,以及新春的问候和祝福。在困难家庭杨世明家中,乔学达看到杨世明老人卧病在床,嘱咐相关工作人员要迅速联系医院,请医生到家中问诊,确保为老人查清病因、减轻痛苦。在困难家庭杨小国、杨黑片家中,鼓励他克服困难、自立自强,乐观面对生活,并叮嘱驻村工作人员,帮助他们解决实际困难。

微信图片_20190128150207_副本.jpg 

民进焦作市委在小杨庄村委会举办了2019年“春联万家”活动,宋长发、贺邵碧、范三太、韦鹏等6名会内外书画家现场挥毫泼墨书写新春祝愿,颜筋柳骨描绘浓浓年味,用3个小时为村民书写春联300多副。




扫描二维码 分享本页