站内搜索 :

民进濮阳市委会迅速贯彻落实民主党派机关月例会精神

发表时间:  2021-08-27来源:  中国民主促进会河南省委员会

月例会合影.jpg

8月26日上午,中共濮阳市委统战部组织召开民主党派机关月例会,听取各民主党派濮阳市委会机关近期工作汇报,通报市委党外人士座谈会相关意见建议办理情况。市委统战部副部长王洪涛出席会议并讲话。党派科科长邢兴主持会议。各民主党派濮阳市委会机关全体参加会议。

党派主委照片.jpg

各民主党派濮阳市委会机关先后发言,汇报8月份工作完成情况及9月份工作谋划。

王部长.jpg

王洪涛对各民主党派濮阳市委会机关的工作成绩和工作谋划表示高度认可。就各民主党派濮阳市委会机关下一步工作规划,他指出,一要加强对党派成员的思想政治引领,引导广大成员听党话、感党恩、跟党走;二要提高调研选题能力和调研报告的质量,形成有份量的调研成果,争取纳入市委、市政府决策;三要加强对中共中央、省委、市委重大会议精神的学习贯彻,及时准确把握党和国家的路线、方针、政策。

邢科长.jpg

会上,邢兴传达了杨青玖书记对《关于市委党外人士座谈会会议精神贯彻落实情况的报告》的批示,并介绍了市委党外人士座谈会上各民主党派提出的意见建议梳理、交办情况。

全体照片.jpg

8月26日下午,民进濮阳市委会组织召开专题会议,迅速贯彻落实民主党派机关月例会精神,民进濮阳市委会主委张宏主持会议并讲话,副主委兼秘书长李瑞丽,机关全体工作人员参加会议。

张主委.jpg

会议指出,要认真学习领会王洪涛副部长讲话精神,按照要求调整规划下一步工作。一要加强会员管理,引导广大会员统一思想,增进共识;二要强化信息质量,坚定政治方向,规范信息用词用语;三要谋划创建“濮阳民进沙龙”品牌,创新会内研讨交流方式;四要精准选题,围绕我市教育发展、产业升级、乡村振兴等撰写高质量调研报告。

会议对《习近平主持召开中央财经委员会第十次会议强调 在高质量发展中促进共同富裕 统筹做好重大金融风险防范化解工作》时政新闻进行了重点学习。


扫描二维码 分享本页