民进洛阳市委会召开庆祝第37个教师节座谈会

发表时间:  2021-09-14来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

9月10日,受市政协副主席、民进洛阳市委会主委任丽君委托,市委会副主委李聪辉主持召开民进洛阳市委会庆祝第37个教师节座谈会。市教育局副局长梁晓丽应邀出席座谈会,市教育局基础教育科科长李灿辉、体卫站站长陈钢等参加座谈会。洛阳民进教育界会员10余人参加座谈会。

教师节1.jpg

会议传达学习了党的十八大以来,习近平总书记对教师工作的系列寄语;学习了8月25日洛阳市委研究全市教育发展重点工作专题会会议精神。与会人员围绕推进洛阳教育事业高质量发展积极交流发言、群策群力,提出了建立健全教师荣誉体系及相关制度、合理改善退休教研员待遇和注重发挥在线网课效果等意见建议。

教师节2.jpg

梁晓丽代表市教育局向民进全市教师会员们致以节日问候,对洛阳民进积极履行参政党职能,充分发挥教育主界别优势,长期以来为洛阳教育事业发展作出的积极贡献表示感谢。她就发言中提及的问题与参会人员进行交流、解答,并介绍了全市基础教育改革发展三年行动计划(2021年--2023年)、“双减”政策的细化落实、学校课后延时服务和学生在校就餐午休等政策情况。

教师节.jpg

李聪辉代表民进市委会向辛勤耕耘在教育战线上的民进会员们表示崇高的敬意,并致以节日的问候。他表示,民进是以教育为主界别之一的参政党,汇集了众多的优秀教育工作者,希望大家时刻牢记民主党派成员身份,在本职岗位上和会务工作中积极履职尽责、努力双岗建功,以出色的工作成绩、良好的职业形象,为推动洛阳教育事业高质量发展贡献民进人的智慧和力量。

扫描二维码 分享本页