民进平顶山市新华区总支助力疫情防控

发表时间:  2021-09-13来源:  中国民主促进会平顶山市委员会

经过一个多月的不懈奋战,河南省本轮新冠肺炎疫情圈住封死,防控工作取得阶段性成效。平顶山市各级防控指挥体系快速反应、有力应对,守住了不发生疫情的底线。在全市各界同心抗疫的关键时期,民进平顶山市新华总支积极响应民进市委与新华区统战部号召,通过发出倡议,组织各支部和广大会员坚决服从区委区政府对疫情防控工作的部署,发挥党派作用,助力疫情防控工作,共同维护社会大局稳定。会员坚守工作岗位,充分表现出了新时代民会员良好的政治素质和责任担当

期间,民进新华总支组织会员捐款捐物,支援抗疫一线。受民进新华区总支主委徐春祥委托会员代表对接新华区湛北路办事处,方便面、纯净水、酒精、消毒水等防疫物资第一时间现场疫情防控一线工作表达慰问和敬意。

1631500339035060274.jpg

附:民进新华区总支捐款会员名单(由新华区总支组织,排名不分先后,仅按照收款顺序)

徐春祥 2000  郑小雷 500   张大勇 500 

李治平 1000 赵小丽 100   李江山 300

李鸿刚 100  李大超 500   袁巧玲 100

张宽芳 500  陈瑞岳 100   鲁珂玮 100

袁省操 200   100   刘新宏 300

赵雪平 100  孙俊峰 100   张小辉 200

潘文燕 100  李伟 100      100

 

合计:7100元

 


扫描二维码 分享本页