平顶山开明书画院开展迎国庆书法进校园活动

发表时间:  2020-10-09来源:  中国民主促进会平顶山市委员会

9月29日,平顶山开明书画院走进平顶山市新城区梅园路小学,开展迎国庆书法进校园活动。平顶山市文联副主席、市书协主席范大岭,平顶山市文联副调研员、秘书长赵小永,民进平顶山市委副主委、平顶山开明书画院名誉院长杨戈斌,平顶山市书协副主席、教育委员会主任武宏伟、黄超予,平顶山市书协副主席、开明书画院院长马青春等参加活动。


微信图片_20201009100753.jpg


开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕,少先队员代表为参加活动的嘉宾敬献了红领巾。梅园路小学校长崔建凯致开幕辞,对各位书法名家莅临指导予以欢迎和感谢,并勉励全体师生做堂堂正正中国人,写漂漂亮亮中国字。市书协副主席武宏伟发表了热情洋溢的讲话,给予全校师生莫大的鼓励。仪式后,书法家们现场挥毫创作,为祖国华诞奉上最真诚的祝福。



微信图片_20201009103307.jpg


此次活动平顶山市书法家协会平顶山开明书画院联合开展。书法家走进校园、走近教师、走近学生,展示书法技艺,激发全校师生学习和欣赏书法的热情,提高审美能力,增强文化自信和爱国情感。

平顶山市书协教育委员会副主任迟志鸿、王朝磊,市书协教育委员会秘书长、开明书画院副院长兼秘书长李晓辉,教育委员会委员曹二奇等参加活动。


扫描二维码 分享本页