民进江苏省参政议政调研组来洛调研

发表时间:  2019-10-25来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.jpg

10月22日,由民进南通、盐城、连云港三地市专职副主委带队的民进江苏省参政议政课题调研组来洛调研。

2.jpg

调研组一行先后到孟津县十里香草莓种植基地、洋丰果业农民田间学校进行考察调研,调研组对洛阳市构建新型农业经营体系和推进乡村振兴的经验及做法给予赞赏,并表示孟津新型农民培育工作经验值得借鉴和学习。

3.jpg

 在民进洛阳市委委员张喜春主持的座谈会上,洛阳市文化广电和旅游局副局长秦发旺对江苏民进来洛调研表示欢迎,对洛阳乡村的旅游发展情况进行了介绍。小浪底西霞管委会主任吉峰、非物质文化遗产科科长栾海宁,洛阳市农村农业局科教科科长岳冀鲁就返乡农民在乡村旅游发展中的作用、洛阳舞蹈类非遗项目服饰传承发展及洛阳农民教育培训工作开展情况等进行发言,详细介绍了洛阳的经验及做法。座谈会上,双方就组织建设、参政议政、社会服务等方面进行了探讨交流。

4.jpg

调研组一行参观了洛阳市规划展示馆、洛阳市博物馆等,并到洛阳民进开明书画院进行交流调研。

5.jpg

民进洛阳市委委员张中波、张喜春、秘书长张萌、文化艺术委员会主任张建、人口资源环境委员会主任张栋及市直机关一支部副主委贾真陪同调研。

 


扫描二维码 分享本页