民进洛阳市洛龙区第二支部成立

发表时间:  2019-10-22来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.jpg

 2019年10月19日,民进洛阳市委召开洛龙区第二支部成立大会。民进洛阳市委委员张中波、张喜春参加会议。会议由张喜春主持。

 按照《中国民主促进会章程》有关规定,会议选举了民进洛阳市洛龙区第二支部第一届委员会,张辉当选主任委员,周卫平当选副主任委员。张辉在发言中说,洛龙区二支部要在民进洛阳市委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,特别是习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”;努力做好支部各项工作,真正发挥基层组织的作用。周卫平表示将立足本职,积极建言献策,和支部主委齐心协力做好各项工作。

2.jpg

 张喜春代表民进洛阳市委对洛龙区第二支部的成立表示祝贺,希望支部班子成员及全体会员提高政治站位,坚定政治立场,坚决接受中国共产党的领导;围绕市委会工作部署,开展“五个一”活动,认真履行参政党职能,积极发挥参政议政作用,为洛阳经济社会发展贡献民进力量。


扫描二维码 分享本页