开封市统战系统纪检组领导深入民进开封市委开展走访调研活动

发表时间:  2019-09-27来源:  中国民主促进会开封市委员会

      为深入推进市纪委开展的“大走访、大调研”活动,进一步提升派驻纪检监察工作的监督实效,2019年9月27日,开封市统战系统纪检组组长高新伟一行来到民进开封市委机关开展走访调研。民进开封市委专职副主委蒋中兴和机关干部职工陪同调研。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

      蒋中兴首先对纪检组领导来民进指导工作表示感谢!在听取了有关工作介绍之后,高新伟指出,民进开封市委节前进行廉政教育抓的早、抓的好,不忘合作初心、继续携手前进主题教育活动市委重视、基层支部工作扎实。他希望民进开封市委给纪检组多提宝贵意见,纪检组将虚心接受民主党派的民主监督,加强整改落实,克服形式主义,改进工作作风,确保“大走访、大调研”活动取得实效。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

      高新伟一行随后参观了开封民进会史馆。

5_副本.jpg

6_副本.jpg

      随同走访调研的还有市委统战系统纪检组调研员彭澍、纪检组副组长张进等。


扫描二维码 分享本页