平顶山市政协、民进平顶山市委到鲁山县张店第五小学联合举办助学庆“六一”活动

发表时间:  2019-06-04来源:  中国民主促进会平顶山市委员会

5月31日,平顶山市政协、民进平顶山市委到鲁山县张店第五小学联合举办助学庆“六一”活动。民进平顶山市委主委李玉洁,平顶山市政协常务副秘书长、办公室主任李民强等出席活动。活动由鲁山县张店乡党委书记李怀海主持。

平顶山市政协、民进平顶山市委到鲁山县张店第五小学联合举办助学庆“六一”活动1.jpg

李玉洁代表民进平顶山市委向同学们致以节日祝贺。她指出,去年民进市委在鲁山张店第五小学建立了社会服务基地,旨在通过结对共建的形式精准对接学校需求,将民进教育资源优势发挥最大效用。通过开展捐建开明书屋、定期送教助学,效果显著,这项工作还将踏踏实实做下去。她希望同学们要善用这些资源,珍惜宝贵时光,树立远大志向,学好文化知识,陶冶道德情操,养成良好习惯,锻炼强健身体。

平顶山市政协、民进平顶山市委到鲁山县张店第五小学联合举办助学庆“六一”活动3.jpg

李民强代表平顶山市政协机关向同学们表示节日祝贺。他指出,市政协对口帮扶张店乡界板沟村以来,高度关注民生,积极实施民生工程,慈善助学就是其中重要的一部分。近年来,市政协积极开展志愿服务活动,为界板沟14户低保家庭送去台灯、书桌等物品,给第五小学的同学们送去318套安全书包。他希望同学们不辜负社会期待,不辜负爱心人士的厚望,努力学习,发奋成才


平顶山市政协、民进平顶山市委到鲁山县张店第五小学联合举办助学庆“六一”活动2.jpg

活动中,张店第五小学学生代表进行了发言,全体同学穿着崭新的校服表演了由民进会员、国家二级演员周易波编排的课间操《海草舞》。

此次活动民进市委向张店第五小学捐赠爱心校服300多套。市政协、民进市委向张店第五小学捐赠了由民进会员、平顶山市政协书画院副秘书长、平顶山开明书画院副院长兼秘书长李晓辉所作的两幅书法作品。


平顶山市政协、民进平顶山市委到鲁山县张店第五小学联合举办助学庆“六一”活动4.jpg

市政协纪检监察组组长张燕、民进市委副主委高惠珍、市政协人口资源环境委副主任孙超领、市政协办公室副调研员聂辉、市政协办公室副调研员田顺朴、市政协委员联络委副调研员陈洪斌、市政协驻界板沟村书记高自民和部分市政协机关工作人员及民进市委委员、基层组织负责人、民进会员教师等参加活动。












扫描二维码 分享本页