民进洛阳市委开展“送温暖、献爱心”活动

发表时间:  2019-06-01来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.jpg

531日, 六一国际儿童节即将到来之际,民进洛阳市委会组织会员到市儿童福利院开展送温暖、献爱心慰问活动。

科技医卫委员会筹集3000余元爱心善款,购买了儿童玩具、生活用品和学习用具,给孩子们送去节日的关爱和问候。民进洛阳市委委员张喜春、张中波,科技医卫委员会主任郭长君、联络委主任齐琳等一行在市儿童福利院领导及保育老师的介绍下,详细了解了福利院的基本状况,询问了孩子们的饮食、起居、学习和生活情况,走访参观了孩子们的活动场所,并与福利院的老师们亲切交谈,与脑瘫重症患儿一起互动。老师们对孩子无微不至的呵护和关爱感动了在场的会员,大家含着眼泪向福利院老师们的辛勤付出和默默奉献表达了敬佩之情。

参加慰问活动的会员们纷纷表示,通过爱心慰问活动,让残疾儿童感受到社会关爱,帮助他们快乐成长,并带动其他会员加入到关爱的队伍中,把民进人无私的社会责任感传递出去,为社会公益事业贡献力量

2.jpg


3.jpg


扫描二维码 分享本页