民进洛阳市委走进新安县北冶安桥小学开展爱心助学手拉手庆六一活动

发表时间:  2019-06-01来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.jpg

531日,民进洛阳市委走进新安县北冶安桥小学开展爱心助学手拉手庆六一活动。活动由民进洛阳市委主办,民进洛阳市委妇女儿童委员会承办。民进洛阳市委副主委王金华出席活动并讲话,北冶镇中心校校长姚勰、民进洛阳市委秘书长、民进洛阳市委妇女儿童委员会主任和成员、新安县新城实验学校部分师生及安桥小学师生全体300余人参加活动。

2.jpg

在爱心助学手拉手仪式上,安桥小学的孩子们用欢快的腰鼓表演拉开了庆六一活动序幕。民进洛阳市委向安桥小学赠送了足球、书包等学习体育用品。副主委王金华为孩子们送上了节日祝福,并勉励孩子们要热爱祖国,勤奋读书,学会分享。

3.jpg

随后,民进洛龙区支部会员王书成带领大家一起学做眼保健操,开展师生互动,气氛融洽和谐;新城实验学校的小朋友们给安桥小伙伴们送去文具、食品等节日礼物,并一起表演了精彩节目。

4.jpg


扫描二维码 分享本页