民进洛阳市委开展送法进校园活动

发表时间:  2019-05-12来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

送法进校园是民进洛阳市委2019年开展社会服务系列活动之一。59日,由民进洛阳市委主办,民进洛阳市委社会法制专委会、民进洛阳市西工区三支部、四支部承办的大学生就业法律风险防范讲座在洛阳理工学院报告厅举行。

1.jpg

民进洛阳市委社会法制委员会主任、河南万基律师事务所副主任郭磊结合自身法律实践经验及现实案例,从大学生毕业初入社会、应聘求职等角度讲解了大学生劳动就业的法律基本常识,以及在实习、就业过程中可能出现的法律问题及风险等。郭磊倡导大学生们要树立法律思维,主动学习《劳动合同法》等相关法律知识,熟悉就业政策和法律常识,增强法律意识,学会运用法律武器保护好自身合法权益,做一个知法、懂法、守法的当代青年大学生。

2.jpg

洛阳理工学院200余名大学生参加了法律专题讲座活动。

3.jpg

 


扫描二维码 分享本页