民进开封市委赴周庄村开展文化基础设施建设调研活动

发表时间:  2019-05-10来源:  中国民主促进会开封市委员会

      2019年5月10日,民进开封市委副主委李谦与市委统战部副部长徐莉、党派科科长蒲勇、民盟市委专职副主委侯慧芳等领导赴周庄村开展文化基础设施建设调研活动。

      一进周庄村,调研组一行就看见“周庄村”三个刚劲有力、大气恢弘的大字。此项基础设施是民进开封市委和民盟开封市委共同出资兴建的扶贫项目,该项目的竣工使用,标志着周庄村从此有了标志性的基础设施。

1_副本1.jpg

2_副本2.jpg

      尉氏县大桥乡周庄村是民进开封市委和民盟开封市委精准扶贫的帮扶村。2017年1月,民进、民盟被市委市政府评为扶贫工作先进单位。

      2017年1月16日上午,由民进开封市委主办的“春联万家”走进周庄村,全国人大代表、河南省人民政府参事,时任民进河南省委副主委、民进开封市委主委、著名书画家陈国桢亲自率队,开展本次“春联万家”活动,并亲自书写了“周庄村”三个大字。本次建设“周庄村”标志牌是民进“春联万家”活动的进一步延伸。表现出民进开封市委、民盟开封市委助力脱贫攻坚的坚定决心。

3_副本3.jpg

4_副本4.jpg


扫描二维码 分享本页