民进周口市支部开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”情暖医线捐赠活动

发表时间:  2023-01-16来源:  中国民主促进会河南省委员会

2023年1月13日上午,民进周口市支部一行赴周口市中医院开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”情暖“医”线捐赠活动。周口市政协常委、民进周口市支部副主委王振生,周口市政协委员、民进会员、周口佰誉餐饮管理有限公司董事长朱增华周口市中医院党委委员、工会主席孙俊等出席捐赠活动

蜜可兰淇.jpg

活动上,周口民进会员企业为周口市中医院医务人员捐赠50件蜜可兰淇奶茶。王振生表示,在这个特殊时期,医务工作者们毅然坚守工作岗位,他们的付出理应被看见、被尊重,也会被记住、被牵挂。爱心企业以实际行动扛起了助力抗疫的社会责任,更彰显了新时代企业的担当精神。

俊代表医院向民进周口市支部及爱心企业的捐赠表示感谢,表示爱心企业以及社会各界的关心关爱,对大家来说是巨大的鼓舞,周口市中医院全体医务人员将始终坚持把人民群众的生命安全和健康放在第一位,以更加饱满的精神状态,投入到各项医疗事业工作中,为保障周口人民群众健康做出更大的贡献。

本次活动由民进会员、周口佰誉餐饮管理有限公司董事长朱增华大力赞助。

据了解,蜜可兰淇是周口佰誉餐饮管理有限公司旗下品牌,2015年创立,以新鲜冰淇淋—茶饮为主的全国连锁品牌,目前加盟门店600余家。


扫描二维码 分享本页