民进周口市支部开展“春联万家 奔赴新征程”系列活动

发表时间:  2023-01-16来源:  中国民主促进会河南省委员会

2023年1月11日至13日,民进周口市支部开展癸卯(2023)民进全国“春联万家·奔赴新征程”——河南周口专场系列活动。周口市政协常委、民进周口市支部副主委张海芝,周口市政协常委、民进周口市支部副主委王振生,周口市政协委员、民进会员、周口颍河高中业务顾问叶九辉,周口市政协委员、民进会员、周口职业技术学院教研室主任王萌,周口市政协委员、民进会员、周口市农业农村局高级农技师陈新平等参加活动。

2.jpg

1月11日在城乡一体化示范区贵和家园,组织中国书法家协会会员蔡峰敏等书法名家,免费为居民书写了800多幅各类春联、福字,表达新春的祝福。

3.jpg

1月12日在淮阳区曹河乡政府,向村民赠送了1200幅春联和福字。

4.jpg

1月13日在川汇区朱庄村委会,向村民赠送2000幅春联。

活动现场愉悦热闹,书法家们挥毫泼墨,群众们笑意盈盈。一幅幅温暖喜庆、笔酣墨饱的春联送到了群众手中送去了新年的美好祝福,送去了节日的诚挚问候,营造了喜庆的节日氛围,弘扬了优秀的传统文化。

2015年起至今,民进周口市支部已连续开展了9年春联万家活动,展现了周口民进的良好风貌,打造了周口民进的特色社会服务品牌,助力了我市基层文化建设,受到了群众的热烈欢迎和广泛好评。

 

 

 


扫描二维码 分享本页