民进洛阳市委会对重点提案办理情况进行协商调研

发表时间:  2021-09-27来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

9月24日,洛阳市教育局在洛阳市外国语学校对《关于以打造优质普通高中为核心,快速实现高中阶段教育质量提升的建议》重点提案进行答复。民进洛阳市委会副主委张喜春,洛阳市教育局副局长梁晓丽,民进洛阳市委文艺委主任张建、洛龙区二支部刘巍、姜艳艳、涧西区二支部闫苗苗、涧西区三支部娄奇瑞及市教育局相关科室负责人、市外国语学校校长等参加会议。

微信图片_20210927100604.png

 座谈会上,梁晓丽对《关于以打造优质普通高中为核心,快速实现高中阶段教育质量提升的建议》重点提案办理情况进行详细说明,并介绍了我市高中教育的基本情况、主要举措和下一步工作安排。对民进洛阳市委会对教育工作的关注和支持表示感谢,希望民进洛阳市委会持续关注和支持市教育局各项工作,继续给予宝贵意见建议。

微信图片_202109271006041.png

 张喜春介绍了提案相关建议的思路和形成过程,双方就普通高中应该优质化、多样化、特色化发展及市内高中学校布局不合理、普通高中收费标准偏低等问题进行了交流探讨,并就提升提案办理实效、巩固办理成果达成一致意见。


扫描二维码 分享本页