民进河南省委会建言者说第七期——科技医卫 委员会2020年工作会议在郑州召开

发表时间:  2020-07-15来源:  中国民主促进会河南省委员会

IMG_7667_副本.jpg

2020年7月13日,民进河南省委会建言者说第七期——科技医卫委员会2020年工作会议在郑州召开。这是民进河南省委今年首次召开的专委会工作会议。民进河南省委会科技医卫委员会主任刘宏民主持会议,省委会参政议政调研处处长张军善、副处长张礼君参加会议。

IMG_7669_副本.jpg

会议总结了上半年科技医卫委员会工作进展,布置了下半年重点工作,并就科技医卫委员会承担的2020年度省委会参政议政重点调研课题——“加强健康科普宣传教育,进一步提升全民公共卫生和健康意识”课题下一步工作推进方案进行了讨论修改,明确了目标任务和责任分工,确定了时间节点,鼓励全体委员充分发挥个人专业和工作优势,凝心聚力,共同推进重点课题顺利完成,形成高质量议政建言成果。

IMG_7674_副本.jpg

张军善对科技医卫委员会的工作给予了充分的肯定,对下一步的工作安排特别是做好承担的省委会参政议政课题提出了建议,并就如何进一步发挥专委会人才优势做好参政议政工作、更好地履行专委会职责,将专委会打造成省委会参政议政的参谋部、智囊团,与全体参会人员进行了深入讨论。

 (供稿:省委会参政议政调研处)


扫描二维码 分享本页