民进洛阳市委召开五届四次市委委员(扩大)会议

发表时间:  2019-11-04来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.jpg

11月1日,民进洛阳市委召开第五届委员会第四次市委委员(扩大)会议。市委会主委任丽君主持会议并讲话。市委委员、各支部主委及专委会主任30余人参加会议。

2.jpg

任丽君主委通报了基层支部合并、调整、成立及新会员发展情况等;传达省委会六届十次常委(扩大)会议精神,传达洛阳市支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会精神;传达学习中共十九届四中全会精神;传达学习中共河南省委统战部部长孙守刚在传达学习习近平总书记视察调研河南重要讲话精神时的讲话内容。

3.jpg

任丽君主委强调,民进会员要树立政党意识,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,要深入学习中共十九届四中全会精神。各基层组织要把深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动与参政议政、社情民意、社会服务等工作相结合,积极建言献策,履职尽责,为民进事业健康发展、多党合作事业高质量发展贡献洛阳民进力量。

扫描二维码 分享本页