民进洛阳市委举办社情民意信息专题讲座

发表时间:  2019-11-03来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

11月2日,在民进河南省委的鼎力支持下,民进洛阳市委邀请民进中央参政议政部三处副处长余恺为会员们作《新时期做好社情民意信息工作的几点体会》专题讲座,讲座由市委委员张喜春主持。

1、余恺授课.jpg

讲座中,余恺副处长围绕什么是社情民意信息工作、民进社情民意信息工作如何运转和怎样写好社情民意进行了深入浅出的讲解,对于大家在撰写社情民意信息过程中遇到的难点及具体信息实例存在的问题进行解读,用自己丰富的工作经验,给大家带来提升参政议政能力的满满干货。

此次专题讲座层次高,针对性、实用性和可操作性强,让会员们对于民进中央需要怎样的信息有了进一步了解,有了面对面跟会中央同志交流、学习、解惑的机会。为民进洛阳市委深入扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,推动洛阳民进社情民意信息工作再上新台阶打下了坚实基础。

2、社情民意专题讲座.jpg

民进河南省委参政议政处处长张军善、主任科员蔡冉,民进洛阳市委主委任丽君以及市委委员、支部主委、专委会主任等骨干会员70余人参加专题讲座。


扫描二维码 分享本页