任丽君参加洛阳市支持各民主党派、无党派人士开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会

发表时间:  2019-10-28来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.png

10月23日,洛阳市召开支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会。中共洛阳市委常委、统战部部长娄会峰出席会议并讲话。民进洛阳市委主委任丽君参加会议。

娄会峰强调,各民主党派和无党派人士要把学习贯彻习近平新时代中国特发色社会主义思想,作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的首要任务和核心内容贯穿始终,全面系统学习,准确把握精神实质;要统筹把握好学习与实践两个基本环节,把学习教育集聚的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的自觉行动和实际成果;要全面检视问题,强化责任担当,着力解决短板不足,推进自身建设;要坚持边学边查边改,做到真抓实改、务求实效。  

 

2.jpg

任丽君主委就民进洛阳市委主题教育活动开展情况及有关建议和下步工作打算进行发言。她说,民进洛阳市委认真贯彻落实会中央、省委会及市委统战部有关工作部署,坚持高标准开局、高质量推进,严格按照主题教育活动的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极组织基层支部开展形式多样的主题教育活动。在下一步开展主题教育活动中,民进洛阳市委要进一步紧紧围绕学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,着力抓好学习教育,确保入脑入心;着力抓好履职尽责,提升工作质量;着力抓好查找不足,全面检视问题;着力抓好整改提高,解决实际问题。把主题教育活动与实际工作深度融合,推动主题教育活动深入开展。


扫描二维码 分享本页