民进洛阳会员当选洛阳市新联会副会长

发表时间:  2019-06-03来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.jpg

531日,洛阳市召开新的社会阶层人士联谊会(以下简称市新联会)成立大会。民进洛阳市委副主委任运来出席大会,民进会员牛佩伟、张建、郭长君、曲韵、郑海涛等5人参加会议。

2.jpg

省委统战部副部长梁险峰,洛阳市委副书记赵会生应邀出席会议并讲话。会议由洛阳市委常委、统战部部长娄会峰主持。梁险峰在讲话中指出,新的社会阶层人士要努力加强理论学习,要永葆家国情怀,积极发挥作用,始终围绕中心、服务大局,立足自身特色优势,在服务推动高质量发展方面立新功,在建言献策中出新招,在促进和谐社会中彰显新作为。赵会生说,要充分发挥新的社会阶层人士智囊团”“助推器”“润滑剂作用,切实将专业优势转化为推动经济社会发展优势,积极主动为全市经济社会发展贡献力量。

3.jpg

会议选举产生洛阳市新联会第一届理事会,召开理事会一届一次会议,选举产生了会长、副会长、秘书长和常务理事、理事。民进洛阳市委文化艺术委员会主任、民间收藏家协会会长张建当选副会长。民进洛阳市委委员、市人大常委牛佩伟、民进洛阳市委科技医卫委员会主任郭长君、民进洛阳市委社会法制委员会委员郑海涛当选理事。


扫描二维码 分享本页