民进河南省直三支部赴河南民进会史馆(登封分馆)参观学习

发表时间:  2019-04-02来源:  中国民主促进会河南省委员会

2019328,民进河南省直三支部组织会员前往登封市河南民进会史馆参观学习,并在此进行民进省直三支部爱国主义教育基地挂牌仪式。

微信图片_20190402101159_副本.jpg

学习活动首先由民进河南省经济委员会副主任弋楷民致欢迎辞,随后通过民进图片展览,进行了民进会史学习。本次学习活动又结合十九大会议精神,进一步开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习讨论。

微信图片_20190402101139_副本.jpg

通过学习,会员一致认为,新时期要加强学习、提升能力、继承和弘扬“坚持接受中国共产党的领导、坚持爱国、民主、团结、求实”的优良传统,积极履行责任,为新时期国家建设贡献力量。此次参观学习活动取得良好效果,支部会员感受到身为民进会员的自豪感和责任感,重温了民进的光荣历史,对民进的进步有了更深入的了解,对习近平新时代统一战线思想、中共十九大精神、新时代社会主义协商民主理论与实践等有了更深刻的认识。

民进河南省委参政议政调研处调研员孙浩参加了本次学习活动。

微信图片_20190402101231_副本.jpg

扫描二维码 分享本页