民进河南省直五支部开展“同心助残”公益活动

发表时间:  2019-01-08来源:  中国民主促进会河南省委员会

1731257237.jpg

进入2019年,省直五支部按照原定计划安排,开启了“同心助学”“同心助残”系列社会服务活动。2019年1月6日上午,五支部联合郑州市海军助残志愿互助中心(豫残联盟)、河南劳学律师事务所以及洛阳市当地爱心团队,组成“同心助残”小分队,来到洛宁县开展“情暖寒冬”助残公益活动。

      2134447827.jpg

       小分队一行20余人驱车在洛宁县残联王艺国主任的引领下行车数百里,先后来到洛宁县涧口乡、陈吴乡、罗岭乡对50名残疾人进行慰问,为他们送去棉被和食用油,使寒冬腊月的深山区残疾群众感受到党和政府以及社会的温暖。罗岭乡残联主任李大伟感动地对前来慰问的民进会员、河南劳学律师事务所主任李永红说:“感谢民进组织多次对罗岭乡基层教育的资助,今天又心系残弱群众,在寒冬天气驱车数百里深入洛宁乡村进行扶贫助残活动,民进人大爱无疆。”罗岭乡残联特对民进组织表示感谢。


扫描二维码 分享本页