民进河南中医药大学支部第四次会员大会召开

发表时间:  2019-01-07来源:  中国民主促进会河南省委员会

X1317422014.jpg

2019年1月4日,中国民主促进会河南中医药大学支部第四次会员大会在河南中医药大学召开。民进河南省委专职副主委朱彤晖,中共河南中医药大学党委副书记张丽霞、统战部部长仲利娟,民进河南省委组织宣传处处长王彩虹,民革河南中医药大学支部副主委张玉清,民盟河南中医药大学支部副主委刘宜军,民进河南中医药大学支部主委王祥麒及15名会员代表参加了大会。

X149269585.jpg

大会听取了王祥麒代表第三届支部委员会做的《民进河南中医药大学支部工作报告》。随后通过选举产生了新一届支部委员会,王祥麒当选支部主委,周庆伟、田艳霞当选支部副主委。

X1243227788.jpg

张丽霞对民进河南中医药大学支部第四次会员代表大会的胜利召开,对新当选的委员表示热烈的祝贺!并对新一届支部委员会提出三点希望:一是要保持民主党派与中国共产党的共同理想,接续民主党派同中国共产党团结合作的光荣传统;二是要发挥中医药品牌这一传统优势,团结带领会员,关注社会、民生,开展义诊帮扶等社会服务活动,踊跃参与各项公益事业;三是围绕学校国际知名、国内一流教学研究型中医药大学建设,多提建设性的意见建议,积极参政议政和民主监督,坚持不懈开展好“建言献策做贡献”活动。

    X841159293.jpg

    朱彤晖代表民进河南省委会向本次会议的成功举行、向新当选的领导班子表示热烈祝贺!向河南中医药大学全体会员同志致以亲切地问候!向校党委、统战部、各兄弟党派一直以来对民进支部工作的大力支持表示衷心的感谢!对支部上届委员会过去八年来所取得的成绩表示了肯定。她还就重视理论学习,增强政党意识;坚强自身建设,建设和谐支部;创新组织形式,增强支部凝聚力等方面提出了相关要求。最后她表示,相信新一届支部领导班子一定不会辜负民进河南省委会、校党委和支部全体会员的重托与期望,竭尽全力无私奉献,使支部的各项工作迈上一个新的台阶。以更加优异的成绩为中原更加出彩作出新的贡献。


扫描二维码 分享本页