民进信阳市委在平桥区甘岸办事处开展重阳节爱老敬老活动

发表时间:  2021-10-10来源:  中国民主促进会河南省委员会

微信图片_20211010095442.jpg

为进一步倡导敬老、爱老、助老的良好风尚,营造文明和谐的社会环境,2021年10月9日,在副主委陈明德带领下,民进信阳市委在平桥区甘岸办事处开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问捐赠活动。民进河南省经济界会员联谊会理事、河南省琪然电力工程有限公司董事长徐晓军捐资1万元,代表民进市委向孔庄村敬老院送去米面油蛋等生活用品,并向每位老人发放慰问金200元表达节日的祝福,让全院上下在重阳佳节到来之际感受到来自民进组织的关怀和温暖。

微信图片_20211010095529.jpg

在孔庄村委会主任袁世广、敬老院院长叶忠军引导下,信阳民进9名会员参观社区新型养老服务基础设施建设,调研农村养老产业现状,展望养老事业远景,和老人们亲切交谈并合影留念。

微信图片_20211010095506.jpg

民进市委持续多年开展重阳节慰问捐赠活动,旨在通过不断创新服务形式,突出活动特色,提高活动质量,增强敬老意识,提升老年人的获得感和幸福感,在全社会营造关心、支持、参与爱老敬老养老服务的浓厚氛围。

 微信图片_20211010095633.jpg


扫描二维码 分享本页