民进信阳市委四届四次(扩大)会议暨“四新三好”对标提升活动动员会召开

发表时间:  2020-06-29来源:  中国民主促进会河南省委员会

4.jpg

2020年6月28日,民进信阳市委四届四次(扩大)会议暨“四新三好”对标提升活动动员会召开。民进信阳市委委员、各基层组织主委、各专委会主任及部分骨干会员20人参加会议。  

1.jpg

会议由民进信阳市委主委徐昉主持。副主委司凌丽传达学习习近平总书记统筹推进新冠肺炎防控和经济社会发展工作系列重要讲话精神,副主委陈明德传达学习全市统战工作会议精神。会议书面传达学习全国“两会”精神和信阳两会精神,下发《民进信阳市委开展“四新三好对标提升活动”方案》

2.jpg

徐昉传达学习民进河南省委六届十二次常委(扩大)会议精神,总结回顾民进信阳市委领导班子团结带领全市会员抗击新冠肺炎疫情艰苦历程和近期开展的社会服务活动;通报2020年上半年组织发展情况、2020年度民进全省参政议政重点调研课题上报立项和社情民意上报采用情况,省、市人大、政协议案提案上报情况,“战疫给我们的启示”征文征集上报情况以及在民进全省参政议政工作会议上会员获奖情况。徐昉还通报了市委会调研小组深入潢川县、平桥区6个乡(镇)6个村开展的脱贫攻坚督查巡查和民主监督专项调研工作,安排部署民进市委“‘迎七一 在正道上行’——战疫启示”开明读书会活动相关事宜。

3.jpg

就2020年度下半年的工作,徐昉指出,民进市委将继续深入对口县区开展脱贫攻坚民主监督专项调研工作,继续做好社情民意信息上报工作,开展社会服务活动;按照省委会工作部署,扎实开展好“四新三好对标提升活动”,完成民进省委和中共信阳市委统战部交办的各项工作任务,不断提升广大会员参政议政水平和履职能力,促进信阳民进工作再上新的台阶。

 


扫描二维码 分享本页