致敬英雄 传承精神 民进信阳市委举办“‘迎七一在正道上行’——战疫启示”开明读书会活动

发表时间:  2020-06-29来源:  中国民主促进会河南省委员会

1.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,落实中共信阳市委统战部《关于支持全市党外人士开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动实施方案》,在党的99周年华诞来临之际,2020年6月28日,民进信阳市委成功举办“‘迎七一在正道上行’——战疫启示”开明读书会活动。

2.jpg

读书会由民进信阳市提案与参政议政委员会委员雷鸣主持,以弘扬民进“在正道上行”的政治追求,深刻体悟战“疫”给我们的启示为主题,各基层组织先后选送11个节目,用散文诗歌朗诵、畅谈心得体会、讲述个人经历等丰富多彩的读书形式,充分展现了中国共产党在这场人民战争阻击战、总体战中所体现出来的力量、精神和担当,展示全市民进会员的良好精神面貌,打造信阳民进的独特工作品牌,为造福信阳贡献民进力量。

3.jpg

民进信阳市委主委徐昉,副主委陈明德,中共信阳市委统战部党派工作科科长郭祥辉,民进市委委员、各基层组织负责人以及全市会员100余人参加了读书会。通过活动,广大会员深刻领悟中国共产党领导和中国特色社会主义制度、我国国家治理体系的显著优势和巨大优越性,在疫情防控斗争实践中进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础,为中国共产党的99周年华诞献上了一份厚礼。

7.jpg


扫描二维码 分享本页