民进平顶山市委会“两会”建言成果受表彰

发表时间:  2020-05-20来源:  中国民主促进会平顶山市委员会

    刚刚闭幕的政协第平顶山市委员会第三次会议上,民进平顶山市委会围绕中共平顶山市委、市政府中心工作和人民群众普遍关心的问题,积极建言献策,切实履行参政议政职能。本次会议采用“主会场+分会场”视频会议形式召开,设1个主会场和10个分会场,大会发言采用书面发言的形式民进平顶山市委会提交的集体提案《学校思想政治教育要与时俱进》、《推进城市精细化管理 助力城市品质全面提升》和民进平顶山市委会主委李玉洁提交的《开发红色旅游资源 推动全域旅游发展》、副主委王娜提交的《推进老旧小区改造 提升群众满意度》4篇提案入选大会书面发言材料。《加快推进中小学教师“县管校聘”,促进城乡义务教育均衡发展》、《关于多层住宅加装电梯的建议》被评为政协第九届平顶山市委员会优秀提案。


1589966543557090053.jpg




扫描二维码 分享本页