民进洛阳市委参加洛阳市委统战部传达学习十九届四中全会精神会议

发表时间:  2019-11-06来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.jpg

11月5日,中共洛阳市委统战部召开传达学习十九届四中全会精神会议。会议由市委统战部常务副部长马春强主持,市委常委、统战部部长、政法委书记娄会峰出席会议并讲话。各民主党派、市工商联等参加会议。

2.jpg

会议强调,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。各民主党派在学习全会精神时要结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,准确把握全会的精神实质与核心要义,精准对标对表,深入开展调研,提高建言献策水平,为全市经济社会发展献计出力。

3.jpg

按照会议要求,各民主党派、市工商联等先后做了发言。民进洛阳市委委员张喜春代表民进洛阳市委在发言中说,民进洛阳市委组织广大会员迅速掀起学习贯彻中共十九届四中全会精神热潮,把深入学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好。民进洛阳市委把学习贯彻中共十九届四中全会精神和习近平总书记视察调研河南时的重要讲话精神结合起来,和开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,和推进洛阳民进实际工作结合起来,加强自身建设,积极履职尽责,围绕制度建设、治理体系和治理能力,为党委和政府科学决策建言献策,为助推全市高质量发展贡献力量!

扫描二维码 分享本页