民进焦作市联合支部学习贯彻中共 焦作市委十一届十次全会精神

发表时间:  2019-07-09来源:  中国民主促进会河南省委员会

    201976日下午民进焦作市联合支部组织会员学习贯彻中共焦作市委十一届十次全会精神民进焦作市委专职副主委李开贞市委委员刘广建支部主任史凤云副主任王燕萍出席会议,10余名支部会员参加会议

微信图片_20190709093841_副本.jpg

与会人员认真学习了中共焦作市委十一届十次全会精神,并就会议精神进行座谈交流。大家一致认为,中共市委十一届十次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对我市实施乡村振兴战略、扎实做好“三农”工作进行了安排部署。要充分认识全会的重要意义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,要提升政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神,作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,围绕实施乡村振兴战略重点任务,献务实之策、谋创新之举,着力在服务大局中主动作为。

会上还对联合支部上半年工作进行了梳理总结,对下半年的工作进行了安排部署。

    最后李开贞代表市委会作了讲话她说今年是民进全会基层组织建设主题年希望联合支部发扬成绩再接再厉按照基层组织建设主题年有关要求切实提高思想认识以党为师将支部活动开展的更加丰富多彩实现强组织增活力有作为目标为精致城市品质焦作建设贡献力量 

 

扫描二维码 分享本页