民进平顶山市新华区二支部节前看望慰问部分会员

发表时间:  2019-02-01来源:  中国民主促进会平顶山市委员会

   春节前夕,民进平顶山市新华区二支部班子成员在主委李治平带领下,慰问看望部分会员,为她们送去慰问金、慰问品和亲切问候。

会员王晓玲是二支部委员,也是会里的骨干,她关心会务工作,积极参与各项学习和活动,是支部的积极分子。2017年10月王晓玲身体突遭重大变故,李治平得知消息后,立即带领支部班子成员进行看望,又通过自己协调联系省会的医疗资源,帮助其进行治疗和康复锻炼,并召集班子成员踊跃为她捐款。

在平煤集团总医院康复训练室,王晓玲正在护工和亲属陪同下做康复锻炼。看到大家,王晓玲虽然不能说话也咧开嘴笑了,她用力抓着李治平的手久久不肯松开。李治平送上二支部班子成员共同捐出的慰问金和慰问品,向护工和身边亲属辛勤的付出表示感谢,希望王晓玲早日康复,回到大家身边。

随后,李治平一行又先后来到退休会员王志超、陈瑞生和患病会员张晓伟、远敬华家中看望,向他们送上了新春的祝福和组织的关怀。



扫描二维码 分享本页