民进河南省委会开展“我们的节日•喜迎中秋”主题活动

发表时间:  2021-09-18来源:  中国民主促进会河南省委员会

秋风送爽,丹桂飘香,我们迎来了一年一度的中秋佳节。为进一步传承中华传统文化和弘扬传统美德,培育践行社会主义核心价值观,营造民主党派大楼各单位同心同德,温暖互助的节日氛围,9月17日下午,由民进河南省委会主办、大楼各单位协办的“我们的节日·喜迎中秋”主题活动在一楼大厅举办。民进河南省委会专职副主委朱彤晖、秘书长李远及机关同志参加活动。

微信图片_20210918105259_副本.jpg

合影

微信图片_20210918105308_副本.jpg

社会服务处处长孙浩参与“挑战月饼王”活动

微信图片_20210918105304_副本.jpg

驻楼各单位同志参与“DIY冰皮月饼活动

“人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。”活动现场洋溢着欢乐的节日氛围,同志们积极的参与到中秋祈福诗会、挑战月饼王、DIY冰皮月饼等各项活动中。在喜庆的同时,大家感受到中秋节的浓厚传统文化内涵,增强了爱国热情,提高了文明素质,增强了文化自觉和文化自信。

大家纷纷表示,活动把"我们的节日"与深化文明单位创建成果有机结合起来,营造了机关"和谐、和睦、团圆、团聚"的节日文化氛围,以后要更加注重学习弘扬中华优秀传统文化,做传统文化的传承者和社会主义核心价值观的传播者。

微信图片_20210917163541_副本.jpg


扫描二维码 分享本页