民进河南省委会2019年度社情民意信息工作获省政协通报表扬

发表时间:  2020-03-24来源:  中国民主促进会河南省委员会

日前,河南省政协对2019年度全省政协系统工作突出的信息报送单位、发挥作用明显的社情民意信息进行了通报表扬。民进河南省委会成果丰硕,荣获2019年度工作突出的信息报送单位。由民进组织和民进会员个人报送的《建议修改养老保险关系转移接续政策》等10篇信息被评为发挥作用明显的社情民意信息,在通报的发挥作用的50篇文稿中,占比20%,在全省各民主党派中位居第一。

近年来,民进河南省委会紧紧围绕中共河南省委、省政府的中心工作,聚焦群众关切,深入开展调查研究,社情民意信息工作机制进一步完善,社情民意信息骨干队伍不断壮大,通过反映社情民意信息的方式积极建言献策,多项意见和建议受到了全国政协、省政协及有关部门高度重视和认真采纳,为上级部门决策参考和汇聚民意发挥了重要作用。(省委会参政议政处供稿)

扫描二维码 分享本页