张震宇召开主委办公会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

发表时间:  2019-09-25来源:  中国民主促进会河南省委员会

2019924日,省政协副主席、民进河南省委会主委张震宇主持召开主委办公会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,安排部署落实措施。民进河南省委会专职副主委朱彤晖、秘书长李远、副巡视员兼组宣处处长王彩虹、办公室主任王娴、参政议政调研处处长张军善、社会服务处处长孙浩、组宣处副处长赵双及机关干部职工参会。

微信图片_20190925161006_副本.jpg

会议传达学习了习近平总书记考察调研河南重要讲话精神,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和汪洋主席总结讲话精神,全省领导干部会议精神等。

张震宇强调,要按照全省领导干部会议和中共河南省委书记王国生讲话要求,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为首要政治任务,坚决抓好落实。要坚持形式多样学、联系实际学,学深悟透、入脑入心,扎实做好学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的各项工作。

张震宇要求,民进全省要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻中共十八大以来总书记对河南工作的重要讲话、重要指示批示,总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神结合起来。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,进一步把准方向、扛稳责任,坚定信心、埋头苦干,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章凝心聚力。

微信图片_20190925161107_副本.jpg

 


扫描二维码 分享本页