民进河南省监督委员会到信阳调研

发表时间:  2019-09-24来源:  中国民主促进会河南省委员会

2019年9月21日,民进河南省委会专职副主委朱彤晖,副巡视员兼组宣处处长、民进河南省监督委员会办公室主任王彩虹,民进河南省监督委员会委员、北京大成律师事务所合伙人尚贤到信阳调研基层组织工作开展情况,广泛征求对省委会工作的意见。

1569066592054012795.jpg

朱彤晖主持座谈会,民进信阳市委会主委徐昉代表信阳民进作换届以来的述职报告。朱彤晖指出,今年是民进中央确定的基层组织建设主题年,基层组织建设调研是开展基层组织建设主题年活动的重要环节。此次调研旨在通过与基层组织负责人面对面的交流座谈,掌握基层组织建设的情况,了解存在的问题和不足,广泛征求各级组织对省委会工作的意见建议,以便后期整改提高。各基层组织主委围绕会费情况、支部换届情况、支部工作开展情况、领导班子制度建设情况等作交流发言,并提出思考和建议。

在认真听取与会人员的汇报和意见建议后,民进河南省监督委员会对信阳民进基层组织建设工作的经验做法给予肯定,并对大家给省委会工作提出的意见建议表示感谢。还将针对调研过程中收集到的信息、意见与建议进行系统梳理,及时向民进省委会反馈。同时,希望民进信阳市委会和基层组织把履行职能与正在深入开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,在基层组织建设上持续发力,积极探索创新,使基层组织的凝聚力、组织力、行动力和贡献力进一步得到提升,推动基层组织建设工作再上新台阶。

1569066736918049693.jpg

民进信阳市委副主委司凌丽、陈明德,中共信阳市委统战部党派科科长郭祥辉,民进信阳市委秘书长杨冕,市委委员卢霖一、郭勇、关斌,民进信阳市各基层组织主委19人参加调研座谈会。


扫描二维码 分享本页