民进河南省委联络委员会为太康县池庄小学捐赠开明书屋

发表时间:  2019-04-15来源:  中国民主促进会河南省委员会

2019年4月12日上午,民进河南省委联络委员会在周口市太康县城郊乡池庄小学举办开明书屋捐赠仪式,委员会副主任郭瑞,民进河南工程学院支部主委郝好山,民进周口市支部委员会委员王振生以及池庄小学的全体师生参加了捐赠仪式。

2015908926_副本.jpg

捐赠仪式上,郭瑞代表民进河南省联络委员会讲话。郭瑞介绍,多年来,民进河南省委一直十分关注农村教育,面对城乡教育不均衡问题,开展了旨在帮助农村孩子实现阅读梦的“开明书屋”图书捐建工程。郭瑞希望孩子们在浓郁的书香下茁壮成长,拥有灿烂的未来。

此次仪式共捐赠图书2000多册。民进河南工程学院支部向池庄小学捐赠了一批体育器材。河南工程学院的校领导及组织部、统战部、理学院的负责人也参加了此次捐赠仪式。


扫描二维码 分享本页