民进河南省委召开社会和生态建设类课题研讨会

发表时间:  2019-04-15来源:  中国民主促进会河南省委员会

2019年4月13日,民进河南省委社会和生态建设类课题研讨会在郑州召开,民进省委参政议政调研处调研员孙浩主持会议,来自民进全省各级组织的30名社会和生态建设领域参政议政骨干会员参加了会议。

微信图片_20190415105358_副本.jpg

会上,课题申报人对申报的2019年省委会社会建设和生态类课题的立项背景、调查研究、可行性操作等进行了汇报交流,来自不同领域的专家、学者从不同的角度对课题进行了点评,给出了切合实际的修改意见,大家各抒己见、畅所欲言,气氛十分热烈。

会后,大家纷纷表示,通过参与民进河南省委的参政议政课题,增强了对履行民主党派参政议政职能的使命感和责任感,来自不同领域的专家点评精准到位,对于提升课题质量很有帮助,将根据此次会议内容进一步总结完善,力争将承担的课题做精、做好。


扫描二维码 分享本页