民进河南省委开明论坛赴焦作举办焦作市统一战线“学徐州扬州 促转型发展”专题报告会

发表时间:  2019-04-15来源:  中国民主促进会河南省委员会

1179098059_副本.jpg

2019年4月13日上午,全市统一战线“学徐州扬州 促转型发展”专题报告会--民进河南省委开明论坛焦作行活动在市会议中心举办,民进河南省委副主委、焦作市人大常委会副主任、民进市委主委乔学达出席并主持报告会。中共焦作市委统战部调研员刘东林,市纪委监察委驻市委统战部纪检监察组组长张艳玲,民进市委专职副主委李开贞,以及各党派负责人出席会议。民进省委会机关干部马驰原、付振国赴焦作参加活动。来自市委统战部、各民主党派成员200余人现场聆听报告。

1100979332_副本.jpg

刘道兴作报告

1528727369_副本.jpg

乔学达主持

邀请省社科院原副院长刘道兴以《中原大地历史巨变与郑焦融城发展机遇》为题作了专题报告。报告回顾了我国改革开放40年来的光辉历程,总结了河南取得的伟大成绩,描述了河南发生的历史巨变,勾画了河南全面实现社会主义现代化的宏伟蓝图,并结合焦作市实际阐述了焦作在郑焦融城发展中的机遇和前景。报告立意深远,内涵丰富,说理透彻,思想深刻,催人昂扬奋进。

    乔学达指出,民进市委要紧跟中共焦作市委节拍,扎实开展“学徐州扬州 促转型发展”主题活动,站位焦作市发展大局,广泛凝聚思想共识,为助力焦作市加快建设全面体现新发展理念示范城市,致力打造“精致城市、品质焦作”,奋力开创高质量发展新局面贡献民进智慧和力量。

 


扫描二维码 分享本页