民进河南省委调研组赴洛阳市开展调研活动

发表时间:  2019-01-28来源:  中国民主促进会河南省委员会

q.jpg

2019年1月23日,民进河南省委调研组赴洛阳市,围绕“民营企业融资方式选择”问题开展调研活动。

民进河南省委秘书长李远、民进河南省委参政议政调研处调研员孙浩、民进河南省委经济委员会主任耿志民等参加调研活动。民进洛阳市委主委任丽君、民进洛阳市委经济委员会主任沙波陪同调研座谈。 

民进河南省委调研组一行实地走访考察洛阳瑞恒冶金成套设备制造有限公司,与洛阳民进企业家代表们就目前金融科技在服务中小微企业中的作用及制约民营企业良性发展的瓶颈因素:融资方式无序、融资渠道不畅等问题进行充分座谈交流。通过倾听与会人员心声,收集好的意见及建议,结合其他民企发展实例,进行认真汇总整理,为政府科学决策,有效缓解小微企业的融资难题,促进经济社会持续健康发展提供参考依据。

民进洛阳市委委员张喜春、秘书长张萌及驻洛民进企业家代表张社立、李跃伟、王俊峰等参加了座谈交流。


扫描二维码 分享本页